“25th Anniversary Rock and Roll Hall of Fame Concert” wird veröffentlicht

Der amerikanische Direktvermarkter “TIME LIFE” wird am 28. September 2010 das legendäre “25th Anniversary Rock and Roll Hall of Fame Concert” vom 29. bzw. 30. Oktober 2009 im Madison Square Garden, New York, NY auf DVD veröffentlichten. Inkl. einiger Performances von Bruce Springsteen & the E Street Band.

Bruce Springsteen Setlist:

  • Hold On! I’m Comin’/Soul Man mit Sam Moore
  • The Ghost of Tom Joad mit Tom Morello
  • London Calling mit Tom Morello
  • Fortunate Son mit John Fogerty
  • Pretty Woman mit John Fogerty
  • Jungleland
  • A Fine Fine Boy mit Darlene Love
  • New York State of Mind mit Billy Joel
  • Born to Run mit Billy Joel
  • Higher and Higher mit Darlene Love, John Fogerty, Sam Moore, Billy Joel und Tom Morello

Mickie’s Zoo Blog schreibt:

On September 28th, Time Life will release a special DVD set featuring the 25th Anniversary Rock and Roll Hall of Fame Concerts. Filmed over two nights in October 2009 at New York City’s Madison Square Garden, the historic event brought together a stellar lineup of artists spanning from the ‘50s through today for groundbreaking performances and once-in-a-lifetime collaborations … weiterlesen

Mehr Infos: